返回上一页 >>>> 首页 > 公司资讯 > 要    闻

公司领导出席国网北京电力党的十九大供电保障
前线联合指挥部(临时党委)成立大会

发布时间:2017-09-25    

  9月23日,国家电网公司党组副书记、副总经理辛保安出席国网北京市电力公司党的十九大供电保障前线联合指挥部(临时党委)成立大会,为前线联合指挥部(临时党委)揭牌,并检查该公司十九大供电保障工作。

  辛保安一行听取了国网北京电力关于党的十九大供电保障工作总体筹备情况、临时党委机构设置情况、安保防恐器具装备和保障物资到位情况的汇报,调研了运检智能管控平台、“双百”创建宣传网络阵地和架空线入地工程指挥部,慰问了联合指挥部(临时党委)办公室及四支先锋队的队员。他说,举行前线联合指挥部(临时党委)成立仪式,是旗帜领航、加强党建、创造价值的重要实践,充分体现了国网北京电力党委强烈的大局意识和抓党建、强党建的主动作为。国网北京电力直接承担保电重任,政治站位高,标准要求高,“四个意识”强,纪律作风严,工作措施实,精神状态好,全体干部员工加班加点、日夜奋战,做了大量艰苦细致的工作,相信该公司能够出色完成十九大供电保障任务。

  辛保安要求国网北京电力认真落实党中央、国务院和有关部门关于迎接党的十九大工作的要求,深入贯彻公司保电稳定服务动员电视电话会议精神,凝心聚力、全力以赴做好党的十九大供电保障工作:要提高政治站位,坚持更高标准,为党的十九大胜利召开提供安全可靠的供电保障、优质服务,担当好首都供电政治责任;发挥党建优势,突出党的组织功能,充分发挥党组织作用,切实把责任扛在肩上,把责任落在实处,凝心聚力打赢保电攻坚战;注重深度融合,把发挥基层党组织的战斗堡垒作用和推动保电工作结合起来,让党旗在保电一线飘扬,让党徽在保电一线闪光;注重总结提炼,积极创建“旗帜领航”党建品牌,培育具有国网北京电力特质的保电精神,选树典型、宣传先进,讲好一线保电的感人故事;确保十九大安全供电万无一失,同时确保干部员工队伍健康平安。

  公司副总工程师兼国网北京电力董事长、党委书记李同智,国网党建部相关负责同志参加会议及调研活动。

  信息来源:国网党建部、国网北京电力、国家电网报社